sábado, 31 de marzo de 2012

PASTELITOS DE REQUESÓN Y MIEL




Ingredientes:

-500 gr de requesón
-110 gr de azúcar blanca
-100 gr de azúcar moreno
-70 gr de harina
-2 huevos
-50 gr de mantequilla
-ralladura de ½ limón
-1 cucharadita pequeña de canela en polvo (yo puse media)

Preparación:

En primer lugar derretimos la mantequilla en el microondas y la dejamos enfriar mientras preparamos la masa. En un bol ponemos el azúcar y los huevos y batimos hasta tener una mezcla espumosa. Añadimos la canela y la ralladura de limón batimos y vamos agregando la harina sin dejar de batir. A la mezcla le añadimos el requesón y la mantequilla y lo removemos todo bien.
La mezcla la vertemos en un molde individual engrasado o en moldes individuales de magdalenas como queráis y lo metemos en el horno precalentado a 180º tapado con un papel vegetal.  No tengo un tiempo concreto, cocinarlos hasta que al pincharlos el palo salga limpio.
Lo dejamos enfriar y cuando esté completamente frío lo pintamos con miel calentada unos segundos en el microondas. Dejamos que se enfríe la miel y ya están.
Bon profit!





No hay comentarios:

Publicar un comentario