domingo, 2 de junio de 2013

BIZCOCHO DEL PADRE PIO

Bizcocho de los 10 días o de la suerte. Para hacer este bizcocho no se puede usar la nevera ni la batidora.
Si tienes la masa inicial debes empezar por el día 1 si no por el día 0.
Las medidas están en vasos (recipientes de unos 200 ml de capacidad)

DÍA 0
-1 vaso de harina
-1 vaso de leche
-1/2 vaso de azúcar
-1/2 sobre de levadura
Lo mezclamos y lo tapamos hasta el día siguiente.

DÍA 1
Añadimos:
-1 vaso de harina
-1 vaso de azúcar
Y sin mezclarlo lo tapamos hasta el día siguiente.

DÍA 2
Mezclamos con una cuchara.

DÍAS 3 y 4
No se toca.

DÍA 5
Se añade:
-1 vaso de harina
-1 vaso de leche
-1 vaso de azúcar
No mezclamos

DÍA 6
Se mezcla.

DÍAS 7,8 y 9
No se toca.

DÍA 10
Retiramos 3 vasos de la masa (que regalaremos) y añadimos:
-2 vasos de harina
-1 vaso de aceite
-1 vaso de azúcar
-1 vaso de leche
-1 sobre de levadura
-2 huevos
-Una pizca de sal
-Una pizca de canela
-Una pizca de vainilla (azúcar vainillado en mi caso)
Lo metemos al horno a unos 160º durante 60 minutos aproximadamente.

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