sábado, 13 de octubre de 2012

STRUDEL DE MANZANA



Ingredientes:
-6 hojas de pasta filo
-2 manzanas grandes
-1 cucharada de canela
-70 gr de azúcar
-30 gr de azúcar moreno
-25 gr de piñones
-30 gr de pasas
-Vino dulce
-Azúcar glass

Preparación: 

En primer lugar hervimos las pasas con el vino dulce durante unos 10 minutos y las dejamos enfriar mientras seguimos con la receta. Pelamos y troceamos la manzana y la mezclamos en un bol con el azúcar blanco y el moreno, la canela, los piñones y las pasas. Mezclamos todo bien y lo extendemos encima de la pasta filo dejando uno 3 dedos por un lado sin cubrir. Enrrollamos el strudel y lo metemos al horno precalentado a 180º durante 30 minutos. Si vemos que se ha tostado por fuera antes de pasar los 30 minutos lo tapamos con papel vegetal. Para terminar lo decoramos con azúcar glass por encima.
Bon profit!


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