domingo, 13 de mayo de 2012

TARTA DE YOGURT





Ingredientes:
-200 gr de galletas de avena (o algunas tipo digestive)
-100 gr de mantequilla
-5 yogures naturales griegos
-1 bote pequeño de leche condensada (397 gr)

Preparación:
En primer lugar molemos las galletas con un robot de cocina o con el mortero y le añadimos la mantequilla en pomada. Con esta mezcla hacemos una base en un molde de tartas desmontable aplastando bien para que quede compacta.
En el recipiente de la batidora añadimos los yogures y la leche condensada y batimos con la batidora hasta que se mezcle por completo. Vertemos esta mezcla encima de la base y metemos el molde en el horno precalentado a 180º. Tendremos que dejarlo unos 15 minutos, si veis que todavía no está hecho dejarlo 20. Lo retiramos y dejamos enfriar.

Después decoramos como queramos con mermelada, coulis, frutos rojos,... En este caso pusimos una capa muy fina de mermelada de arándanos y unos cuantas frambuesas y arándanos por encima con cola de pescado para darles brillo.

Bon profit!




No hay comentarios:

Publicar un comentario