lunes, 21 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE LA ABUELA




Ingredientes:
-250 gr de harina
-250 gr de azúcar
-2 sobres de soda
-1 vaso de aceite de girasol
-1/2 vaso de leche
-4 huevos
-Opcionalmente también podéis añadirle yogurt, si quitas la leche añades dos yogures. Yo en concreto utilicé 200 ml de leche y 3 cucharadas de yogurt.

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes y batimos bien hasta tener una mezcla homogénea y no muy espesa. Ponemos margarina en el molde y enharinamos para que no se pegue. Añadimos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40-45 minutos, cuando lo pincheis y salga limpio.
A mitad del tiempo le añadimos una cucharada de azúcar por encima. Si vemos que se está quemando por fuera y por dentro sigue sin hacerse taparlo con un papel vegetal.
Bon profit!



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario