domingo, 4 de noviembre de 2012

BIZCOCHO TÍA MILDRED




Ingredientes:
-195 gr de harina
-170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-110 gr de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura ambiente
-250 gr de azúcar
-3 huevos a temperatura ambiente
-1 cucharadita de azúcar vainillado
-Sal
-3/4 de sobre de levadura química

Preparación:

Tamizamos la harina y le añadimos la levadura y una pizca de sal. En otro bol mezclamos la mantequilla con el queso crema y el azúcar vainillado y batimos bien con unas varillas hasta que quede una crema homogénea. A esta mezcla le agregamos el azúcar poco a poco mientras seguimos batiendo. Después añadimos los huevos uno a uno procurando que se integren por completo antes de echar el siguiente. Por último vertemos la mezcla de ingredientes secos y removemos bien. Lo ponemos en un molde encamisado, con margarina y harina, y horneamos a 180º unos 35-40 min. Hasta que al pincharlo salga limpio.
Bon profit!




No hay comentarios:

Publicar un comentario