miércoles, 11 de abril de 2012
HELADO DE FRESA (LIGHT)
Ingredientes:
-Fresas
-Edulcorante (yo utilizo Aspartamo) si es light o azúcar.
-Queso batido desnatado 0% si es light o yogur griego.
Preparación:
Lavamos y partimos las fresas en trozos y las ponemos en un tupperware en el congelador. La cantidad de fresas depende de la cantidad de helado que queráis, más o menos yo utilizo 200 gr para dos raciones. Lo dejamos congelar durante unas 4 horas más o menos.
Una vez congeladas las fresas las metemos en un robot de cocina y añadimos el edulcorante (al gusto, depende de lo dulce que nos guste, yo uso más o menos dos cucharadas) y el yogurt (dependiendo de la cantidad de fresas, para 200 gr de fresas 3 cucharadas más o menos). Lo picamos todo junto hasta que tenga consistencia de helado y lo volvemos a poner en el tupperware en el congelador. Lo dejamos congelar durante una hora y volvemos a ponerlo en el robot de cocina y lo picamos de nuevo. Este proceso de cogelar y picar lo podemos repetir las veces que queramos hasta que coja la cosistencia deseada.
Bon profit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario