Esta receta es cortesía de Papá.
Ingredientes:
(Utilizamos la mitad de los ingredientes)
-225 gr de galletas digestive troceadas (usamos galletas de
avena)
-65 gr de mantequilla derretida
-225 gr de chocolate negro
-225 gr de chocolate blanco
-350 gr de queso crema
-500 gr de ricotta
-175 gr de azúcar
-3 huevos
Preparación:
Formamos una base mezclando las galletas molidas con la
mantequilla y lo vertemos y presionamos en un molde desmontable.
Fundimos el chocolate negro y el blanco en el microondas en recipientes
separados con cuidado de no pasarnos de tiempo y que se nos queme.
A continuación mezclamos los quesos, el azúcar y los huevos
en la batidora hasta tener una mezcla homogénea. Vertemos la mitad de esta
mezcla en el chocolate blanco y la otra mitad en el negro y removemos bien. Después
añadimos la mitad de la mezcla de chocolate blanco sobre la base de galletas,
después la mezcla de chocolate negro y a continuación el resto de la blanca. Hacemos
la superficie marmolada de la superficie con ayuda de un palito.
Después la metemos al horno precalentado a 160º durante
40-50 minutos (depende del grosor), es mejor mirarla de poco en poco y sacarla
cuando tenga una textura firme.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario