jueves, 19 de abril de 2012

TARTALETAS DE CRUMBLE MEDITERRÁNEO




Ingredientes:

-Masa quebrada
-Tomates
-Cebolla
-Anchoas
-Harina
-Aceite de girasol
-Sal
-Hierbas (yo usé tomillo y orégano)
-Queso parmesano

Preparación:

En primer lugar cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos a fuego bajo en una sartén sin aceite mientras preparamos el resto de los ingredientes. Después forramos los moldes de las tartaletas con la masa quebrada pinchamos el fondo con un tenedor y ponemos encima papel vegetal con unos garbanzos para que haga peso y no crezca.
Lo metemos en el horno precalentado a unos 180º durante unos 15 minutos.
Mientras tanto preparamos las mollitas añadiendo harina en un bol con las hierbas, el queso y la sal y vamos añadiendo poco a poco aceite hasta conseguir la consistencia de miguitas. Sacamos las tartaletas del horno y las montamos poniendo en el fondo 4 anchoas más o menos, parte de la cebolla a la plancha y unas rodajas de tomate crudo al que añadimos un poco de sal. Solo queda añadir encima las mollitas y meterlo al horno hasta que empiecen a dorarse.
Bon profti!





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