Ingredientes:
-Masa quebrada
-Tomates
-Cebolla
-Anchoas
-Harina
-Aceite de girasol
-Sal
-Hierbas (yo usé tomillo y orégano)
-Queso parmesano
Preparación:
En primer lugar cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos
a fuego bajo en una sartén sin aceite mientras preparamos el resto de los
ingredientes. Después forramos los moldes de las tartaletas con la masa
quebrada pinchamos el fondo con un tenedor y ponemos encima papel vegetal con
unos garbanzos para que haga peso y no crezca.
Lo metemos en el horno precalentado a unos 180º durante unos
15 minutos.
Mientras tanto preparamos las mollitas añadiendo harina en
un bol con las hierbas, el queso y la sal y vamos añadiendo poco a poco aceite
hasta conseguir la consistencia de miguitas. Sacamos las tartaletas del horno y
las montamos poniendo en el fondo 4 anchoas más o menos, parte de la cebolla a
la plancha y unas rodajas de tomate crudo al que añadimos un poco de sal. Solo
queda añadir encima las mollitas y meterlo al horno hasta que empiecen a
dorarse.
Bon profti!
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