Ingredientes:
-1 y 1/2 de tazas de copos de avena
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de aceite de girasol
-2 cucharaditas de canela
-1 y 1/2 cucharaditas de jengibre
-1/2 cucharadita de clavo molido
-1 manzana pequeña
-Pasas (yo solo usé pasas pero podeis ponerle cualquier
fruto seco que querais)
-Una pizca de sal
-Una pizca de sal
Preparación:
En un bol mezclamos la miel con el aceite de girasol y
removemos bien hasta que se integre. A la mezcla le añadimos las especias y
removemos bien. Después agregamos los copos de avena, la manzana a cuadraditos
pequeños y los frutos secos que hayamos elegido, si son pasas mejor añadirlo a mitad de la cocción, si no se secarán y se podrán duras.Por último añadimos un poquito de sal, lo juntamos todo bien y lo
ponemos en un recipiente en el horno precalentado a unos 170º. Tendremos que ir
removiendolo de vez en cuando para que todo se tueste por igual. Lo tendremos
hasta que esten todos los copos tostaditos, yo lo tuve unos 20-25 minutos. Solo
queda sacarlo y dejar enfriar.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario