Ingredientes:
-6 huevos
-300 gr de almendra molida
-300 gr de azucar
-Ralladura de limón
Preparación:
En primer lugar tenemos que separar las yemas de las claras.
Montamos las claras a punto de nieve y les vamos añadiendo el azucar, poco a
poco, sin dejar de batir. De la misma forma añadimos un poco de ralladura de
limón y las yemas. Después, también poco a poco para no perder la esponjosidad
de las claras montadas, vamos añadiendo la almendra molida. Preparamos el molde
para la tarta de la forma que mas os guste, yo suelo utilizar papel de aluminio
pintado con un poco de margarina pero todo depende del pastel que estemos
cocinando. Una vez en el molde le damos unos golpes para que se asiente bien la
masa y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 35-40
minutos. Es conveniente hornearlo con un cuenco de agua al lado para que tenga humedad.
De todas formas cada horno es un mundo así que mejor que vayaís mirando con un
pincho si esta cocinada. Por último la dejamos enfriar y la decoramos a nuestro
gusto.
Bon profit!
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