Ingredientes:
-50 gr de tomates secos
-25 gr de piñones
-1 diente de ajo (yo le pondría un poco menos)
-aceite de oliva (más o menos 5 cucharadas)
-una pizca de albahaca seca
-2 y ½ cucharaditas de pimentón dulce
-1/2 cucharadita de comino en polvo
-10 semillas de anís
-1/2 cucharadita de orégano
-Sal y pimienta
Preparación:
En primer lugar meteremos los tomates secos en un recipiente
con agua caliente durante 15 minutos para que se hidraten. A continuación echamos
los tomates (sin el agua) en el recipiente de la batidora y le añadimos el
resto de los ingredientes menos la sal y el aceite. A la mezcla le vamos añadiendo
aceite y batiendo hasta que consigamos la textura que queremos, como la de la
sobrasada real. Después probamos la mezcla y la sazonamos al gusto, es mejor
hacerlo luego porque el pimentón, el tomate seco y el ajo tienen mucho sabor,
no sea que nos pasemos.
Bon profit!
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